央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽传祺试乘试驾活动圆满结束

发布时间:2011年04月28日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月23日,记者受邀参加了广汽嘉华美兰店在琼山大道嘉华汽车城内举行的传祺深度试乘试驾活动。通过讲解员对广汽乘用车集团及传祺车型的一个简单介绍后,试乘试驾体验正式开始,记者有幸第一个报名进行试乘试驾体验,试驾后,不得不感叹传祺优越的操控性。

  起步直线加速,传祺油门响应很快、车速提升很稳健。大脚刹车减速,轮胎抓地力让人很放心,车速迅速就能够降下来,如果是新手大脚刹车,肯定会说刹车灵敏过头。方向盘的转向快又精准,充分体现了传祺的方向盘总圈数2.69圈的优势。加速、快速出弯,后轮都能很快地跟上前轮步伐,操控起来很轻松。而在过弯时也验证了“没有弯道的传祺世界”这句话的含义,平顺悠然。