央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海马骑士两大新版本强势亮相上海车展

发布时间:2011年04月28日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月19日,上海国际车展上,海马汽车旗下SUV车型骑士两个新版本―――骑士自动挡、骑士C-SPORT正式亮相,其中,海马骑士C-SPORT将在车展结束后不久上市,而自动挡也将于年内上市。

  据介绍,此次上海车展亮相的骑士自动挡不仅装备了5挡自动变速箱,在原有的产品基础上,对动力、底盘、安全、舒适等各个方面,都进行了提升和改善;骑士C-SPORT则在骑士SUV原有的大气、典雅气质上,增加了强烈的运动元素,车型更为年轻、活力与个性。海马汽车销售公司总经理助理、市场部长汤斯表示,“骑士SUV以‘行政级’的定位,成功进入了中高端公商务市场,而骑士C-SPORT的目标是开拓年轻消费者的市场。”

  两大新品 完善骑士产品布局

  两大新版本的推出,进一步完善了海马骑士的产品序列,也势必将提升骑士在SUV市场上的市场地位。

  根据目前的产品资料显示,海马骑士自动挡可谓自主品牌SUV车型中的“性能装备之王”。在原有的产品基础上,此次骑士自动挡装备了定速巡航系统、17寸轮胎、自动防炫目后视镜、胎压监测、刹车优先系统以及侧气囊、加热电动座椅等多项先进装备。

  本次引入的C-SPORT套件包括全包式前后保险杠,使其外观显得浑厚而富有活力;精心设计的尾翼利用空气动力学的原理,在行驶过程中形成对车身的下压力,有助于提高车胎的抓地力以及保持车身的稳定,提供更安全舒适的驾乘感受,契合了时下年轻消费群对于运动性能的偏好。

  海马骑士自动挡和C-SPORT版本的亮相,标志着骑士产品布局的正式完成,形成了能够满足不同使用需求的产品序列,覆盖广泛的消费人群,为消费者提供丰富的选择。

  骑士家族 铸就品质口碑

  海马骑士自动挡、C-SPORT版本在大幅提升和改善产品性能的同时,也完美继承了骑士SUV的优秀基因,无论从造型、品质、动力、安全等各个方面。

  海马骑士造型设计以中国消费者的审美偏好为基点,同时大量借鉴欧洲经典SUV的设计亮点,大气时尚的车身,配合完美的曲线,给人以动感非凡的视觉享受。

  在动力方面,骑士配备的HA-VVT-2.0系列发动机拥有领先的D-VVT发动机技术,最大功率为110/6000kW/rpm,最大扭矩为180/4500Nm/rpm,均领先同级车型,实现了以超乎想象的高效低耗。

  安全系统方面,骑士采用博世8.1版本的ABS+EBD+BAS系统,配合主动式轮速传感器,能够随时监测车身动态状况,有效缩短制动距离,面对突发路况,亦能从容应对。

  此次海马骑士自动挡、C-SPORT两大新版本车型的隆重亮相,使海马骑士的产品序列进一步丰富,覆盖消费人群进一步拓展,对细分市场也开始了进一步深挖。海马骑士将形成更为强大的产品阵营,成为SUV市场上的有力竞争者。