央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

有扇铁门叫诺伊尔

发布时间:2011年04月28日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报综合报道 德国媒体哀叹“光有诺伊尔无法避免失败”,但如果没有诺伊尔那将会是一场大屠杀。为曼联首开纪录的吉格斯表示,比赛结果“5∶0才是公平的”。

  整个上半场,诺伊尔封堵了对方的6次必杀机会,其中包括了三次单刀球。算上下半场,在90分钟的比赛里诺伊尔一共神勇地化解了红魔的7次破门良机。

  曼联主帅弗格森表示:“诺伊尔的表现是非凡的,他是我见过的曼联对手中最好的之一。”

  沙尔克主教练朗尼克说:“如果不是诺伊尔上半场的出色表现,我们可能落后二三个球。”岂止二三个球,诺伊尔以一己之力阻挡曼联的强大攻势。

  诺伊尔2006年开始为沙尔克把守大门,他与沙尔克的合约原本要到明年夏天结束。然而上周,诺伊尔宣布,他准备今年夏天本赛季结束后提前走人。诺伊尔没有透露自己的去向,不过包括曼联、拜仁慕尼黑都向他发出了加盟邀请。