央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比带伤夺赛点

发布时间:2011年04月28日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报综合报道 在昨日结束的NBA季后赛焦点之战中,洛杉矶湖人坐镇主场迎战黄蜂,最终以106∶90大胜对手,总比分3∶2拿到赛点。公牛以116∶89大胜步行者,以4∶1的总比分晋级东部半决赛。魔术在主场以101∶76大胜老鹰,将总比分扳成2∶3。

  比赛开始后黄蜂率先发难,开局7∶4领先湖人,不过随后主队的外线三分开始发威连续得分,将比分反超。此后,黄蜂打出一波13∶4的攻击波,第一节以32∶23领先。湖人的替补在第二节开始奋力追分,他们打出一波10∶0的攻击狂潮,一举反超比分。不过黄蜂攻势仍然很猛,湖人始终难以拉开比分差距。

  双方易地再战,湖人开始逐渐将比分差距拉大。不过随后黄蜂的反击也非常犀利,在第三节过后他们只以72∶79落后。关键的最后一节,黄蜂集体陷入得分荒,而湖人则打出了一波10∶2的小高潮,一举奠定了领先优势。虽然黄蜂奋力追分,但无力将比分差距缩小到两位数以下,最终只得接受失利的命运。有伤在身的科比首发出场,拿下19分。