央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海车展 长城润滑油幕后展雄风

发布时间:2011年04月28日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  以“创新·未来”为主题的上海车展于4月28日在上海新国际博览中心落下帷幕。这是今年国内最受关注的车展。它引来了一些国际汽车大鳄们的参与:奔驰全球总裁蔡澈到访车展,宝马派出高管来华,大众集团董事长文德恩、标致雪铁龙集团全球总裁瓦兰、丰田汽车社长丰田章男、雷诺日产总裁卡洛斯·戈恩都亲临上海车展,他们的到来无疑给上海车展戴上了一道绚丽的光环。此次车展13个展馆和场外的临时展馆集聚了千余辆来自世界各地、品牌不一、性能各异的新车,有备受消费者青睐的一汽丰田、广汽、马自达、通用的大众车型,有高档SUV Jeep全系列,还有顶级豪华跑车阿斯顿马丁One-77、兰博基尼新牛王Aventador、布加迪等,再加上具有时代意义的沃尔沃AMAZON、雷诺等老爷车的展出,共同构成了一幅上海车展汽车的盛宴。不难看出,中国作为世界汽车强国已是不争的事实,而在汽车业繁华的背后也有着众多行业的默默支持,如轮胎制造商、润滑油提供商等,只不过经常被人们忽视,可以说没有他们就汽车业就不能良好的发展,再好的汽车也寸步难行。说到润滑油行业,据了解,此次上海车展上不少车企都是用长城金吉星润滑油作为其原厂用油,例如广汽丰田、一汽、上汽、北汽等。长城金吉星润滑油来自航天的品质保证,服务中国航天半个世纪,积累了丰厚的技术。金吉星含有精密护卫因子,具有强效清洁、双重耐磨和高低温保护三种功能。其具有的添加剂核心技术,杰出的清净分散性能,能有效抑制油泥积碳生成,持久保持发动机的清洁;特种添加剂和取保优异的抗磨损能力,保持发动机长久的动力性并增加使用寿命;出色的抗氧化能力,为发动机提供长效润滑保护。凭借其出色的性能为国内外众多的主流车企提供润滑服务。另外,长城金吉星润滑油采用优质原材料和通过严格专业台架试验评定的高科技配方,产品达到国际标准组织(ISO)、美国石油协会(API)等要求,金吉星系列产品已通过戴姆勒-克莱斯勒、大众、奔驰、沃尔沃、MAN等世界著名制造商的技术认证,成为一汽集团、上海通用、上海大众、奇瑞、丰田等大型公司配套油品。众多的车企选择金吉星和金吉星自身取得的技术认证不仅表明长城润滑油在技术上先进,另一方面也表明我们国家在尖端技术领域已达到了世界先进水平。