央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NordFX午评:欧元上扬踏压美元 日内看1.49关口突破

发布时间:2011年04月28日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  亚洲午盘欧元继续攀升,欧元兑美元午盘报价1.4869。目前市场息差优势成为主宰一支货币走势的重要因素,尽管欧元潜伏着债务危机,但由于加息预期倒向始终存在,同时美元弱化已是木已成舟,这些条件将令欧元基本面受到支撑。

  小时图显示,K线图指标继续向上,在美联储风险释放之后,欧元延续技术走势,突破1.4720压力,向上的空间延续到1.5140附近区域。隔夜的走势再次表明趋势未扭转之前的最大特征就是延续,短期欧元目标1.4980-1.50,若有合适的赢亏比,适当做多。

  日线图显示,汇价依托5日平均线上升,OSC增强。MACD看涨,KD升至超买区域,表明汇价上涨动能强劲,仍可进一步走高,建议逢低做多。预计短期,欧元/美元将蓄势挑战1.4870,若有效突破,则进一步上探1.4900关口。支持位∶1.4800,1.4770。阻力位∶1.4900,1.5000。