央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汇购时代 “传奇之旅”第二期研习会隆重召开

发布时间:2011年04月28日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,由汇购时代(北京)电子商务有限公司旗下的汇购 我的返利网所主办的“传奇之旅”系列活动第二期研习会在北京大方饭店隆重召开。此次活动以“传奇之旅 别说不可能”为主题,共吸引了三百余名商家代表和网购消费者代表出席此次研习会。

  汇购 我的返利网(www.myfanli.com)隶属于汇购时代(北京)电子商务有限公司,致力于为网购消费者提供最专业、最省钱、最贴心的网购服务。其运营模式既吸收了具备海外成功经验的购物返利模式,同时又结合中国国情为广大消费者提供更加多样化、更具吸引力的服务,目标是成为国内第一网上购物服务平台。

(汇购时代董事长张兆亿先生在“传奇之旅”第二期研习会上发表演讲)

  在 “传奇之旅” 第二期研习会上,汇购时代董事长张兆亿先生表示:“网络的发展与成熟改变了社会和人民的生活。近年来,除了电子商务企业的蓬勃发展以外,网络也成为广大传统企业除地面市场之外的第二大竞争空间。很多传统企业不甘落后地试水电子商务就是一个最好的佐证。互联网给传统企业提供了越来越多的商业机会和营销模式,具备优秀的品牌、产品和服务的商家再凭借适合自身发展和市场需求的网络营销手段,定能在市场上占得先机。”

  在会上,汇购时代首席营销官荆涛先生也向广大商家讲述介绍了国际领先的网络购物返利的商业模式,并分享了如何打造F2C (工厂到用户)和 F2F(工厂到家庭)的网络消费平台。

(汇购时代首席营销官荆涛先生在“传奇之旅”第二期研习会上发言)

  据悉,在2011年,汇购时代将在北京及全国其他重点城市举办近100场‘传奇之旅’系列活动, 为广大网购消费者和商家详细阐释购物返利的独特模式,以及能为商家和消费者带来哪些益处。汇购时代的计划是用两到三年时间,吸引超过3000万网购会员,帮助他们创造购物新享受,提供购物新体验。