央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

演员田中实葬礼低调举办 四十名亲友默默话别

发布时间:2011年04月28日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

田中实

  25日在东京私宅内上吊自杀的演员田中实(享年44岁)的葬礼兼告别仪式于27日在位于东京的火葬场内低调举行。据相关人员透露,葬礼根据死者家属的强烈意愿选择了密葬形式,只有30名到40名亲属、友人和工作伙伴参加。大家默默为田中实遗体献花,为他的突然离去唏嘘不已。

  田中实于25日下午3点左右在自家用围巾上吊自杀,住在附近的母亲与经济人赶到现场时立刻把他送到医院,但抢救无效,于当日下午4点20分宣告死亡。26日夜里田中实遗体被送回家中,当晚全家人为他举办了守夜仪式。

  田中实为日本演员,出演过多部电视剧、电影、舞台剧及广告作品,曾主演NHK晨间小说剧《凛凛》。(aya/文)