央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台"女神团体"秀高难舞蹈 李毓芬展性感(图)

发布时间:2011年04月28日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  李毓芬一坐上沙发眼神立刻充满感情,无论开腿、踢腿都一次到位。图片来源:台湾《联合报》

  中新网4月28日电 据台湾《联合报》报道,台湾“女神团体”Dream Girls继挑战高难度韩式舞蹈后,第三波主打歌曲《流泪也要美》再度尝试现代舞。导演安排3人在沙发上独舞,李毓芬因为筋骨软加上表情到位最性感;而筋骨僵硬的宋米秦,被取笑把现代舞跳成机械舞,不服输的她还跑去幼儿现代舞蹈班旁听,借机找回自信。

  走秀及演戏经验较多的“宅男女神”李毓芬,一坐上沙发眼神立刻充满感情,无论开腿、踢腿都一次到位,被夸说有云门舞集水平,性感挑逗的M字腿,更让男性工作人员口水直流。投入在舞蹈情绪里的她笑说:“不懂为何很多电影都喜欢在沙发上拍情欲戏,一点都不舒服。”

  拥有105厘米超长美腿的郭雪芙,一度因为脚力过猛,差点踢坏百万摄影器材,让蹲在她面前的导演,吓得马上保持安全距离,还猛亏说:“你是在跳舞还是在打拳?”