央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邱淑贞老公新店开张 圈内数十好友到场助兴

发布时间:2011年04月28日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

邱淑贞丈夫新店开幕,撑场宾客大阵仗。图片来源:香港文汇报

  人民网4月28日电 据香港文汇报报道,邱淑贞丈夫沈嘉伟旗下的时装新店前晚于铜锣湾举行开幕典礼,圈中数十名人均获邀出席,包括张柏芝、袁咏仪、张智霖、熊黛林、徐濠萦、黄宗泽、陈可辛、吴君如、苏永康、余文乐、周丽淇、洪卓立、诸葛梓岐等,并安排醒狮助兴,令街道变得水泄不通,场面一片混乱。仪式完成后,张柏芝便匆匆离开,就连原先安排与邱淑贞接受访问都临时取消。

  袁咏仪表示丈夫获品牌赞助,自己则有折扣,其实看到朋友事业发展愈来愈好,自己都感到很光荣,问到可有兴趣入股?靓靓笑言都有买他的股票,也赚到可观数字。谈起减肥计划进展如何?靓靓表示还要减五磅才成功,张智霖闻言插嘴笑说:“在她近乎成功,我就会引诱她吃东西。”

  提到近日有传她于街头大骂丈夫?靓靓笑说:“你们可以说我是‘丧哦’或‘丧讲’,因为我知道闹他他只会当我唱歌,没有反应,那就唯有‘哦’吧。”

  陈可辛对于被指与陈德森闹不和,令他另觅刘伟强合作拍摄新片《血滴子》,陈可辛强调只是剧本未完成才会暂时延迟拍摄,问到是否真的有拗撬?陈可辛说:“不是,一定会拍得成。(停拍花了更多钱?)确实会损失数百万,因为要重新请其他工作人员。”不过陈可辛觉得拍戏就是如此,剧本总是需要更改,他又承认会有某些演员可能作出改动。

  黄宗泽近日被传获高层力捧,故在新剧《潜行狙击》中戏份比谢天华更多,黄宗泽表示这是传闻,其实他的戏份与原先没有改变,况且自己是第二集才现身,天华才是灵魂人物。但指无线闹“小生荒”,是否因为他忠心所以被力捧一哥位置?他说:“不敢当,我只是做好本份,公司还有天华、吴卓羲等,若你签这间公司就要给予信心,对方才会给你机会。”