央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成都普瑞视光部开设夜门诊 医学验光配镜方便又实惠

发布时间:2011年04月28日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  生活、工作节奏快 都市人“一镜”难求?

  要获得一副真正适合自己的眼镜,就需要科学缜密的医学验光配镜,才能够达到配镜清晰、健康舒适用眼的目的,这已经成为近视人群的普遍认知。

  “榜样中国?最佳惠民医院”――成都普瑞眼科医院视光部主任郑雪梅介绍,标准的医学验光配镜主要包括:验光前需要通过问诊对顾客视觉情况进行全面了解,然后是电脑验光对屈光状态进行客观、初步的估计。所以,接下来还必须进行主要包括眼位、眼底、裂隙灯等视觉健康检查,以及主视眼、综合验光仪、调节、瞳距测量。最后再根据综合检查结果出具配镜处方。再加上眼镜镜片的加工制作、配戴调整等,这样一副一对一完全匹配的眼镜才算配好了。

  这样一套完整的医学验光配镜,势必就需要近视朋友腾出一定的时间,耐心地配合这个过程。然而,随着生活、工作节奏的不断加快,人们早出晚归,时间总是被排得满满的。要抽出时间来配上一副自己心仪的眼镜,确实不那么方便。

  普瑞医学验光配镜门诊时间延长至晚上9点 便民又惠民

  难道一副健康、舒适的眼镜就真的这么难以得到吗?

  郑雪梅主任坦言,时间紧,工作忙,配镜时间难安排,这确实是很多近视朋友在配镜过程中都会抱怨的问题。所以,为方便广大朋友就诊时间的灵活性,成都普瑞眼科医院视光中心特开设验光配镜夜门诊。

  夜间门诊(16:30――21:00)医学验光免费配镜一律八折(定制配镜除外

  郑雪梅主任介绍,从2011年5月2日开始,成都普瑞眼科医院夜门诊时间为16:30――21:00,白天及周末照常营业。并且,凡在成都普瑞眼科医院视光中心夜门诊营业时间内就诊的近视朋友,提供免费验光服务。

   相关介绍:成都普瑞眼科医院(www.p028.com)医学验光配镜中心,由资深的医学验光师严格按照医学验光的规定程序规范操作,中心配备有最新的TOPCON全自动综合验光仪、屈光度测试仪、瞳距仪、电脑验光仪、NIDEK全自动磨边机等一系列专业眼科的眼科检测设备,提供精确的验光和专业的配镜。