央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邓超孙俪贾乃亮李小璐 盘点2011年最养眼的真假明星情侣

发布时间:2011年04月28日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杜淳、张嘉倪

  杜淳、张嘉倪的“地下恋情”神神秘秘。他们曾被拍到在某商场的手机专卖店内,两人戴着情侣帽,并肩坐在专卖店里玩电脑,感觉非常亲密。对于“地下情”传闻,两人均否认,不过在今年的古装大戏《倾城雪》中两人极有可能再续前缘。

郑爽、张翰

  张翰、郑爽自“荧幕情侣”出道以来备受好评。从《一起去看流星雨》中的首度牵手,到《一起又看流星雨》中的默契十足,再到电影《无极限》的火花四起,“翰爽”组合这一经典形象早已深入人心。宫廷大戏《凰图腾》又给了他们四度合作的机会,看惯了现代戏中张翰和郑爽的大众,对于他们的首次古装荧幕形象俨然十分期待。大嘴李湘曾表示:“张翰和郑爽是情侣,这个是不会改变的。”弱弱的问一名李湘大姐,这是真的还是假的呢?