央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邓超孙俪贾乃亮李小璐 盘点2011年最养眼的真假明星情侣

发布时间:2011年04月28日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011是明星扎堆爆恋情、婚讯的红心满天飞的兔年,这其中有真有假,但一对对金童玉女养眼的明星情侣们华丽丽滴登场,让旁观者大饱眼福。 (安嘉梓/文)

邓超、孙俪

  26日在武侠电影《四大名捕》的探班活动中,邓超首度公开承认和孙俪的婚讯。声明两人早在去年2月8日就已登记领证,今年下半年将正式举行婚礼。长达六年的爱情长跑终于有了完美的结局。

董璇、高云翔

  这一对是真的情侣,刚刚承认的。而且高云翔、董璇也经常在微博中互动,不论是董璇的事业,还是对朋友的祝福,高云翔都有兴趣转发。董璇还常常用一些拼音字母式的“密码”给高云翔留言。高云翔在微博里说董璇:“董师傅越来越不务正业。”董璇则回复:“shenmaqingkuangwuzhengyezen medangnishifu。”网友猜测是拼音:“什么情况,务正业怎么当你师傅。”对于恋情,高云翔大方承认:被拍到的都是真的。他与董璇去年因为重拍海岩三部曲而结缘,虽然感情稳定,但是今年暂时没有结婚的计划。