央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑欣宜低胸中性装示人 最爱花胶否认拿鲍鱼做零食

发布时间:2011年04月28日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欣宜(左二)、何韵诗(右)、查小欣(右二)录影《华丽明星赛》。图片来源:香港文汇报

  人民网4月28日电 据香港文汇报报道,何韵诗、郑欣宜、查小欣及陈奂仁前晚为无线节目《华丽明星赛》录影,欣宜以一袭低胸中性装束示人,她笑言此是“特务”造型。欣宜谓最有信心是“试食”那部分,因为昨日试食花胶,这是其至爱,自小已喜欢吃,因为可以补充骨胶原,不过欣宜笑言:可能小时候用爆了“配额”,故已好几年没吃了。

  欣宜自小品尝不少美食,惟她不懂得分辨花胶贵平,只钟意花胶的味道,传闻当年欣宜以鲍鱼当小食,不过她吃得最多的并非鲍鱼,欣宜最爱是鸡蛋仔、臭豆腐、烧鱿鱼,平时上街可随意买来食,现在需要保持身形健美,故要忍口,不过有时也会放纵一下自己,或者和其他人一起分享,曾经一次,她买了十多底鸡蛋仔返公司与同事分享。