央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

芝罘教师招聘取消10个岗位

发布时间:2011年04月28日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报4月27日讯(记者 侯文强 通讯员 刘宗超)据了解,芝罘区教师招聘取消了10个岗位的招聘计划,其中7个是定向招聘岗位。另外,27日开始,考生可登录芝罘区人力资源和社会保障网查询笔试成绩。

  由于岗位报考人数未达到规定要求,芝罘区小学数学岗位取消了3个招聘计划;同时中学历史、地理、心理定向岗位各1个,中学政治定向岗位2个,也取消定向岗位计划,并调整到同学段同学科面向社会招聘岗位;另外,小学体育定向岗位核减2个,并将核减定向岗位计划调整到同学段同学科面向社会招聘岗位。

  按照《烟台市芝罘区2011年公开招聘教师简章》规定,报名结束后,最终报名人数达不到计划聘用人数3倍的岗位,按1:3的比例相应核减招考计划。其中,定向招聘岗位最终报名人数达不到招聘计划数3倍的,核减的招聘计划调整到同学段同学科面向社会招聘岗位。

  另外,从27日开始,考生可登录芝罘区人力资源和社会保障网(http://www.zfrs.gov.cn),凭身份证号码和准考证号码查询笔试成绩。笔试结束后,进入说课能力面试范围人员须在指定的时间内,到烟台市人才市场芝罘分市场提交相关证明材料进行则个审查。具体时间需在芝罘区人力资源和社会保障网查询。