央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

短线调整已经结束 市场将在恐慌中绝地反击

发布时间:2011年04月28日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  目前股指已经来到2900点一线,个股跌幅很大,市场恐慌严重,但往往最恐慌的时候,也是转机出现的时候。所以当前无需过于恐慌,从市场的中长期来看,由于多条长期均线依然保持向上发散的状态,表明市场的中长期趋势依然良好,虽然短线市场已经失守5日、10日、20日甚至昨日还失守60日线,但是从5分钟、15分钟、30分钟上看,股指已经在这几个时间节点上出现了超跌,底背离现象突出,存在很强的反弹要求。加之当前成交量也开始大幅萎缩,成交量的萎缩,也说明做空动能已经大幅减小。最后,根据分时上观察,当前的杀跌已经处于分时中的C5浪之中,随着尾盘市场快速反弹,这个杀跌也基本完成。所以综合以上的分析,短线调整已经结束,下半周将进入反弹之中。

  值得注意的是,当前的走势和2010年国庆节前的走势极其相似,股指是否会重复去年国庆节后那种狂飙的强悍走势呢?值得我们去观察。

  宁波海顺