央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津开发区“调增上”第二组深入企业走访解决问题

发布时间:2011年04月28日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 四月份是南港工业区开发建设的黄金季节,为了深入了解入区企业需求,为企业提供更贴心的服务,滨海新区开发区(南港工业区)管委会副主任王强率开发区“调结构、增活力、上水平”第二组全体成员深入入区企业走访调研,帮助企业解决项目建设中存在的困难。

  4月7日、18日,王强副主任一行到瑞田化工、天凯烧碱、启明化工、林献石化等开工企业及标准厂房进行走访调研,现场询问企业投产前需协调解决问题,了解企业施工临时用电申请周期、投资费用等问题及目前在施工中存在的困难,明确责任部门,帮助企业解决问题。4月25日,工作组再次深入企业针对企业提出的问题进行回访,落实解决进度。

  近期,工作组还将对泰达蓝盾、东大化工等企业进行走访调研,并组织拟开工企业进行座谈,帮助企业协调解决施工前期遇到的困难和问题,做好企业入场施工前的各项准备工作。