央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽吉奥 概念微车6440

发布时间:2011年04月28日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

最疑似山寨奖

  获奖理由:天价豪车未展出就被抢购一空,云集了保时捷、法拉利等豪车的N5场馆天天爆满,虽然我们的注意力被吸引在了遥不可及的豪车上,但是可不要小看部分观众的眼神。车展归来,就有观众大呼,“GOD,广汽吉奥的面包车6440怎么那么像郑州日产的NV200,这两款车怎么那么像?除了前脸略有差别,从外观上看几乎一样”,本次上海车展,最疑似山寨车型就此诞生了。

  群众的眼睛是雪亮的,虽然广汽吉奥被安排在E2展馆最里边的位置,还是有群众扫到了这款广汽吉奥概念微车6440。据悉,这款概念微车6440与郑州日产NV200的相似程度之高,不亚于在森马专卖店里看到了一件levi's的外套,两件衣服除了颜色不同,连纽扣都一样。

  据广汽吉奥官方给出的6440资料显示,这款微车长4400mm,宽1695mm,高1847mm,这与郑州日产NV200的车身尺寸分毫不差,两款车的轴距也巧合的一致,同为2725mm。

  郑州日产的工作人员也没闲住,在网上发信息,“经查档案就是买了NV200,原车黑色涂成了白色来参加了上海车展”,其实车身尺寸相同也不能说明什么问题,但郑州日产内部人士发出的这则信息可谓重磅,明明白白地说检查过档案,认为他们购买了NV200,然后经过改装参加了这次车展, 至此,概念微车6440的山寨之名算是坐实了。