央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“光辉岁月” 三支乐队带来新作

发布时间:2011年04月28日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯(记者 王琳)5月13日,“光辉岁月”殿堂级中国摇滚世界巡回演唱会北京站演出将在北京万事达中心(原五棵松体育馆)开唱,黑豹乐队、唐朝乐队及前Beyond乐队黄家强将联手登台。除了经典作品,三支乐队还将分别带来各自的新作。

  据悉,唐朝乐队即将在演唱会现场首发的新作名为《斑马线》,黄家强2009年曾发行单曲《冲开一切2》,而这次将带来一首全新作品。黑豹乐队目前正在制作新专辑,“光辉岁月”演唱会上将公开其中一首新作。据悉,“光辉岁月”演唱会主办方目前正与众多世界级大牌摇滚乐队展开接触,其中包括当代经典摇滚乐队绿日Green Day、AC/DC、金属乐队(Metallica)、极端乐队(Extreme)、REM等知名国际乐队,希望他们可以加盟这场摇滚巡演。