央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重庆建厂10周年 格力五一感恩巨惠

发布时间:2011年04月28日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  五一促销大战在即,空调市场也是“山雨欲来风满楼”。记者日前从格力重庆分公司获悉,为庆祝格力蝉联空调业年报10连冠暨格力重庆建厂10周年,4月28日~5月3日,格力空调将推出“5 1巨惠,格力领航”大型感恩回馈促销活动,此次活动,消费者无需预订,将一步到位地感受来自格力的真实让利。

  格力方面表示,此次五一期间,除了格力自身的巨额回馈投入以外,还会叠加“节能惠民”和“以旧换新”两大补贴政策,“三重优惠之下,保证消费者能买到最划算的格力空调”。据了解,凡是节能惠民的空调机型每台都有150元到200元的补贴,但2011年6月1日国家政策终止后相关机型的价格将呈上调趋势。同时,在购买新空调时可用旧空调抵扣总价10%的费用,空调最高单台可补贴350元。所以,五一期间购买空调是最实惠的。记者 马亮

  相关新闻

  重庆变频空调进入1赫兹时代

  记者格力最新研发出的变频空调五一节将进入重庆销售,该空调最低运行频率仅仅1赫兹,业界人士称“将重新定义变频空调,成为舒适变频空调的代名词”。

  据介绍,与定频空调相比,变频空调最大的特点就是压缩机全程不停机,会根据室温和设定温度智能调节空调温度,使室温始终保持恒定。因此低频控制能力越强,压缩机在低速运转时能够更平稳,最小输出功率越低,空调更省电;同时精准控温能力更强,空调更舒适。此外,低频控制能力越强,产生的噪声越小。

  据悉,目前日本等国外厂家普遍采用的是8Hz变频技术,而格力电器采用的是其自主研发的、国际独创的“1Hz变频技术”,可以说独步全球。