央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南方玫瑰城全程教育体系惹人眼

发布时间:2011年04月28日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 何凤舞)在刚过去的春交会上,全程教育大盘南方玫瑰城格外醒目。

  从蒙特梭利幼儿园到渝北实验小学,从加拿大加皇国际中学到南方翻译学院,南方玫瑰城不仅将全程教育体系成功地从概念转化为现实,而且在打造教育的同时更加注重教育品质。在此次春交会上,南方玫瑰城主推的是建面在71~99平方米的精致电梯小洋房专利户型。该产品位置优越,位于中庭,可尽情饱览庭中景致,临近中加中学,更便捷的利用教育配套资源。而最打动人心的亮点在于它的户型设计:入户花园增大了空间感和层次感,两室两卫的户型设计让你尽情体现私密空间的尊崇感。

  另外,南方玫瑰城红瑰苑商业开盘遭疯抢,此次南方玫瑰城推出的建面约29~310平方米的临街旺铺持续畅销。南方玫瑰城自身20万平方米的超大商业配套以及所在区域经济发展的强劲势头使得其升值空间无限。南方玫瑰城除了拥有全程教育体系,它的运动中心、艺术中心、美食中心、健康中心、商业中心所构成的五大中心配套,以及由康桥、玫瑰长廊、恋湖、月光音乐广场、玫瑰门等十大玫瑰主题景观决定了南方玫瑰城的高端居住品质。