央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

柳州市天山路猪头塘发现浮尸 死因身份仍未查明

发布时间:2011年04月28日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  柳州讯(记者钟华 通讯员胡国谦)昨晚7时30分左右,柳州市天山路猪头塘里发现一具浮尸。加合派出所民警赶到现场,将尸体打捞上岸。警方法医技术人员现场勘验,死者的身份和死因仍未查明。

  发现浮尸的水域,位于猪头塘北侧,天山路的一个公交车站后方。民警找来竹篙绳索,将尸体打捞上岸。死者为男性,年约30岁,身高约1.7米,中等身材。男子留平头,上身穿黑色T恤,下穿深灰色牛仔裤。经法医勘验,未发现尸体上有任何外伤,没有遭受袭击的迹象。现场勘验的技术人员在死者的口袋中发现一部白色手机和500多元现金,并未发现任何能证明其身份的物品。

  民警走访了鱼塘的看守人和附近饭庄、废旧回收店等店面工作人员,没有人知道死者是何时如何落入塘中的。在殡仪馆工作人员将尸体运走前的近两个小时里,过往围观行人有两三百人,但没人能认出死者是谁。目前,警方正对死者的死因和身份作进一步调查。