央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西安世园会开园期间预计接待游客1200万人次

发布时间:2011年04月28日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线消息:据新华社报道,2011年西安世界园艺博览会将于4月28日上午11时开园。主办方预计,从4月28日到10月22日期间,世园会将接待游客1200万人次,平均每天接待6.7万人次。

  据运营公司介绍,为了给参观者提供“安全、顺畅、精彩”的参观游览环境,园区内的长安塔、创意馆、自然馆三大展馆采取全预约参观方式,展示大熊猫、羚牛、朱鹮、金丝猴等“秦岭四宝”的展馆则采取自由参观制,预计每天的接待总量约为1.5万人次。

  运营公司还透露,由于世园会容量有限,在运营期间可能无法满足所有游客的需求,因此在10月22日世园会闭园后将会延长展期,以满足当地游客的游览需求。