央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

靓丽旅客身体欠佳欲出境 边检民警热心关怀显真情

发布时间:2011年04月28日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网·滨海高新讯 4月26日,天津机场边检站在为韩国韩亚航空公司OZ328次航班旅客办理出境边防检查手续时,一位中国籍女士的表现引起了负责现场巡视民警的注意。该旅客脸色苍白,表情痛苦,时而双手捂着腹部弯腰站在候检队伍中,时而蹲下等候。民警于是及时上前询问情况,据该女士讲,她近几日一直身体不适,时常出现头晕胃痛的症状,在来机场前还因胃部不适出现了呕吐现象。了解到这一情况,现场巡视民警迅速将该旅客引导至边检特别通道,优先为她办理了出境手续,之后将旅客带至机场边检站出境接待室休息,为其端来了热水,并请来了机场急救中心的医生,为该旅客诊治。在稍事休息并服用了补充能量的相应药物后,该旅客的身体状况有了明显好转,于是立即启程准备登机。临行前,该旅客与其家属一起对机场边检民警提供的优质服务表达了诚挚的感谢。(冯树宝 刘喆)