央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

展示草根才艺 “我秀我舞台秀场达人”活动启动

发布时间:2011年04月28日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  千龙网北京4月27日讯(记者 惠晴)只要你开心,只要你自信,那就尽情地秀出自己吧!首个为京城百姓打造的“我秀我舞台秀场达人”才艺展示活动今天正式启动。最终胜出的10位达人将有机会参加世纪坛剧场舞台演出和2112年BTV网络春晚。

  “我秀我舞台秀场达人”是由奥运城市体育文化节之北京节拍广场大型百姓演出活动演变而来,它是通过才艺录像、才艺视频网络展播、网络投票、电视专题推介、电视总决选、户外现场演出等形式,为草根阶层打造的一个立体互动的才艺展示平台。

  据主办方介绍,“我秀我舞台秀场达人”已不仅仅是为京城百姓搭建的才艺展示平台,其它省市的有才艺者都可以报名参加。无报名费,不限性别,不限人数,不限职业,只要才艺形式积极健康,适合在室外舞台上表现的,无论个人或团体均可从BTV在线及乐视网活动专区下载报名表格,录制个人才艺录像,通过邮寄资料、或网络等报名参加。本次活动的报名时间将截止到6月30日。

  目前,已有的百名选手完成了个人的才艺录像,其中一位年仅11岁的小朋友在父母的陪同下专程从西安赶来录制节目,他的钢琴、二胡表演令工作人员赞叹不已。这些才艺视频已陆续在乐视网和BTV在线、BTV文艺频道《百姓秀场》栏目中进行展播和专题推介。广大网友可以为自己喜爱和支持的选手投上一票。经投票选出的前20名选手将参加北京电视台文艺频道《百姓秀场》栏目的录制,前100名选手将参加2011年8月在中华世纪坛举办的“北京节拍我秀我舞台”户外演出。