央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖北:ETC推出新优惠方案 增加16个客服点

发布时间:2011年04月28日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖北省高速公路ETC自应用以来,其便捷、低碳、快速受到广大车主好评。为进一步加快ETC的推广应用,全省将从5月起执行新的优惠方案,同时在省内新增16个客服网点。

  据了解,按照新的优惠方案,17座以下小客车和5吨以下小货车,一次充值300元就可以免费获得“易通卡”或电子标签,省内高速公路通行费可以获得相当于98折的优惠。17座以上客车和5吨以上货车,一次充值达到3000元也可享受免收卡费和电子标签费及99折通行费优惠。

  通过新增16个客服网点,在全省除神农架林区外,实现了县以上城市网点全覆盖。其中设在武汉市区汉阳钟家村农业银行的客服中心,将在近期开门纳客。

  为搞好客服点建设,提高ETC客服水平,省交通厅相关部门4月24日起开始对全省75名ETC客服人员进行为期一周的业务培训。