央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

券商集合理财今年获批近40只

发布时间:2011年04月28日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  券商集合理财产品正扎堆入市。来自朝阳永续的数据显示,目前正在发行、准备发行的券商新产品数量达到了14只之多,加上此前宣告成立的25只新产品,今年以来获批的券商集合理财产品已经逼近40只大关。

  自去年以来,整个券商集合理财行业发展势头迅猛。据统计,截至4月15日,今年共有25只集合理财产品宣告成立,募集资金合计207.33亿元。今年仅3月就有9只集合理财产品宣告成立,合计募集资金达121亿元,比去年同期20.53亿元的募集资金规模,激增近五倍。而由于股市持续走稳,业内人士预计,券商理财4月份的募资规模或仍处高位,投资者的热情从“东方红7号”发行首日便募资3.5亿元的认购热潮可见一斑。(吴海飞)