央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈豪新剧屡遭投诉 "洪武三十二"被指虐待动物

发布时间:2011年04月28日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:粉丝网论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据香港媒体报导,由陈豪主演的新剧《点解阿Sir系阿Sir》首周播映平均收视有27点(约172万观众),比《女拳》结局篇的平均收视下跌4点。广管局收到14宗有关《点》剧的投诉,指教坏小朋友。至于《洪武三十二》有一宗投诉,指生宰活鱼镜头虐待动物。

《点解阿Sir系阿Sir》

  受复活节长假期影响,周六、日的收视亦下跌,特别是周日播映《香港亚洲流行音乐节》平均收视10点,比对上星期播映《女拳》大结局的收视劲跌23点之多,流失观众近147万。无线外事部副总监曾醒明称由于《亚洲流行音乐节》的香港歌手只有容祖儿与陈伟霆,其他是外地歌手演出,故吸引力受影响。

  来源:粉丝网论坛