央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

住城部王珏林:一房一价对控制房价意义不大

发布时间:2011年04月28日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国家发展改革委发布《商品房销售明码标价规定》,专门对商品房销售的明码标价问题作出规定。

  《规定》自2011年5月1日起施行。 不过这个早不能成为新政的政策,因曾在多个城市实施却落实不力而饱受争议。中国住房和城乡建设部政策研究中心副主任王珏林表示,实行“一房一价”能使消费者在购房过程中获得更充分的信息,减少被蒙骗的几率,有利于规范市场,但是在控制房价方面意义不大。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。