央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

超抢手!瘦身铅笔裤春夏火爆热卖

发布时间:2011年04月28日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐女性

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  五一就要到了,牛仔裤出行的时候可以穿一条,铅笔裤以其独特的优势为大众所喜爱,而且经久不衰,就连在好莱坞也是时尚宠儿。它能够让你拥有梦寐以求的纤细美腿,完美翘臀;直筒裤现在通常也做成瘦版,让更多爱美的女孩子来选择,破洞,磨白都是很受大家欢迎的样式。

  小编点评:Jessica Alba与宝贝女儿Honor Marie Warren一起出街,母女俩的装扮非常一致,黑色休闲外套、Skinny打底裤,还有系带帆布鞋,艾尔芭不仅自己会穿衣打扮,爱美的能量也传递给了女儿,两人在鞋子上用互补色黄色和紫色协调搭配,亲情画面更显活泼,着装色彩也更加丰富。

  小编点评:这位《变形金刚3》女主角Rosie Huntington-Whiteley打扮也越来越范儿了,黑色机车夹克、黑色打底衫、黑色小脚裤,还有黑色Burberry铆钉包包……如假包换的女王接班人气场!