央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

QQ邮箱开启2G大门 30天海量传输

发布时间:2011年04月28日 03:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168 资讯】 情景一:要下班时,给别人传的超大附件还在那“慢慢悠悠”的载入,载入后是更漫长的发送时间。幸运的人等待20分钟或者半个小时,文件终能发送成功;郁闷的人在等待后得到的是一行令人崩溃的字,“由于网络原因,发送中断。”一切还得重新开始!

  情景二:紧急时刻要发送超大文件,公司网速不给力、客户着急要,这个时候只能用U盘把东西拷下来,再给客户送过去,这样很容易出错,而且效率低下,这算是下下策了。人力、物力、时间就这么耗进去了,一切只能自认倒霉。

  惊喜的发现:一个小时缩短为10分钟!

  一天晚上九点,笔者可以马上回家,突然客户那边传来一个重要视频,要求马上给几个人传过去。文件不太大,208.06m,按照以往的速度,上传需20分钟,发送也需10多分钟,加起来要半个小时左右。由于这个不能群发,笔者只能给几个客户分别传,算起来时间至少一个小时以上。

  笔者正做好加班准备的时候,同事提醒说,腾讯邮箱升级了,去试试。于是笔者抱着试试看的态度打开了QQ邮箱,惊奇的发现腾讯的邮箱已经升级到2G,中转站存放超大附件的时间延长至30天!发送208.06m的超大附件很顺利,文件第一次发送的时间加上传的时间一共用了5分钟,由于发送过的超大文件可选择存放在中转站里,所以给其余的人直接发存放在中转站的超大附件就行,这样又省去重复上传的时间,最终笔者只用了十分钟就把以前需要不止一个小时的活给干完了。这完全得益于QQ邮箱的功能升级!

  QQ邮箱挺进2G时代,用户轻松感受海量快感,享30天中转资源!

  现在,“文件中转站”续期功能已被取消。腾讯的普通用户可享有会员级的待遇!1G存储空间和7天的文件保存时间已升级,如今用户可上传2G大文件,文件保存时间更延长至30天!

腾讯邮箱界面:页面整洁大方、功能清晰齐全、操作简易方便

文件中转站升级至2G,30天内畅通无阻,上传海量资料变得更加轻松

  文件中转功能可实现文件在多台电脑间的自由中转,如在家用电脑和工作用电脑间中转超大文件,这起到了临时网络硬盘的功能,这大大提升了传送文件的速度和效率;同时基于activex断点续传的原理,QQ邮箱中转站升级至2G后更便于实现上传大体积文件、多文件选择、多文件同时上传、实时显示上传进度等功能,这不但解决了传统邮件附件大小受限的问题而且用户体验良好。

  QQ邮箱超大附件功能操作起来非常容易,点开邮箱后,选择超大附件发送,然后把要传的文件传到中转站上实现共享,而后就可以轻松快速地发送超大附件了!共享时间长达30天,30天内都可以自由发送或共享这个文件。

  所以,还在为发送超大文件发愁的朋友们赶紧去体验QQ邮箱给用户带来的惊喜吧!