央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贝里内利爆发难救黄蜂 高效拜纳姆化身内线霸王

发布时间:2011年04月28日 02:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2011年4月27日,NBA季后赛继续进行。虽然保罗拿下了两双阿里扎也有不俗的表现,但是湖人内有双塔外有科比,主场作战的洛杉矶人106-90最终赢得了天王山之战,大比分以3-2领先的湖人已经拿到了赛点。在兰德里表现不佳的情况下,贝里内利突然爆发帮助黄蜂紧咬比分。而拜纳姆在内线的强势表现,令黄蜂末节根本无从招架。

  贝里内利在系列赛前面四场比赛中表现不佳,只有一次得分上双,还是仅仅只拿到10分。但在本场比赛中,贝里内利14投8中贡献21分,其中三分球5投3中。第三节比赛湖人一度将分差拉开,贝里内利挺身而出在外线连续飙中远投帮助黄蜂将分差缩小。末节比赛湖人依靠内线优势接连轻松得分,贝里内利在科比的防守下外线没有进攻机会,但他选择强行突破后中投或者造犯规,是黄蜂最后没有遭遇血洗的功臣之一。

  拜纳姆本场比赛中贡献18分10个篮板2次封盖,18分是他系列赛的最高得分,这是在系列赛中第三次拿下两双数据。值得一提的是拜纳姆仅仅用了29分钟就完成了两双。在比赛中黄蜂一度使用小个阵容与湖人周旋,结果拜纳姆在内线利用身高优秀连续抢下前场篮板二次进攻得手,全场比赛贡献5个前场篮板。末节比赛拜纳姆甚至在黄蜂队员头上试图完成空接,更有上篮完成2+1的精彩表演。

  黄蜂在上半场只落后湖人3分,替补球员格林的发挥功不可没。首节比赛黄蜂还领先湖人,但在第二节比赛中,面对湖人替补群的强势发威,黄蜂全队进攻集体哑火。此时格林挺身而出连续三次中投得手砍下6分,帮助黄蜂不至于在上半场就被湖人击溃。无奈下半场格林失去进攻手感,而湖人的替补球员本场比赛却集体发威,令科比等主力球员获得大量的休息时间,最终湖人也轻松的获得了胜利。