央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“世园会”天津首发团今启程

发布时间:2011年04月28日 02:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 “2011世界园艺博览会”将于明天在西安开幕,天津市“西安世园会”首发团今天启程。

  据了解,今天出发的首发团是由天津康辉国际旅行社组织,40多名天津游客将赴西安、延安进行五天的旅游,“五一”小长假期间还将有200多游客奔赴西安游览世园会。据旅行社负责人介绍,他们专门为世园会设计了多条旅游线路,主要是与传统的兵马俑、华山、法门寺等景区组合而成的半自助游,或以世园会为主线,串起西安华清池、兵马俑、钟鼓楼等历史文化景点。

  据了解,西安世园会“西北游”一般行程为4日和5日,安排一天游览世园会,有一到两天的自由活动时间,而且交通便捷。目前,天津至西安的航班每天有七八班,平日双飞的价格为2000多元,预计4月底开园期间以及“五一”小长假将有三成以上涨幅。(记者 吴薇)