央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽本田理念S1登场 双品牌阵容盛上海车展

发布时间:2011年04月28日 01:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广汽本田携旗下刚刚在武汉上市的理念S1,以及明星产品2011款雅阁、2011款飞度、锋范、新奥德赛、歌诗图,以双品牌阵容盛装亮相本届车展。

  车展前,理念S1上市,成为第一款上市销售的合资自主车型,理念S1共有3款车型,售价分别为1.3LMT舒适版6.98万元、1.3LAT舒适版7.78万元、1.5LAT豪华版9.98万元。这个定价宣告广汽本田借助理念S1的上市,强势进军三四线市场,强大的销售渠道建设,将成为理念S1打响合资自主车头炮的保障。

  作为中国首个合资企业自主品牌首款车型,理念S1于3月26日在广汽本田黄埔工厂下线,引起强烈反响。理念S1自诞生之日起就备受业界瞩目。凭借“技术同步、品质同源、服务同网”的三大优势,以及顺应国情的本土化研发,理念S1将给消费者带来信赖、信心、幸福三大新价值,从而为国民车树立了全新基准。