央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷克萨斯首款豪华掀背油电混合动力车亮相车展

发布时间:2011年04月28日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:全球知名豪华汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全球知名豪华汽车品牌LEXUS雷克萨斯携旗下10大系列12款车型以及全球首款豪华掀背油电混合动力车型CT 200h闪耀亮相上海车展。

  LEXUS雷克萨斯本次展出的CT200h无疑是展台最大亮点,它不仅是LEXUS雷克萨斯油电混合动力技术的璀璨成果,也是紧凑型豪华车型的先锋代表。CT200h搭载了LEXUS雷克萨斯完全油电混合动力系统,并成为全球首款搭载该系统的豪华掀背车型。优化的油电混合动力系统设计,不仅实现了超低的废气排放量,更赋予CT200h非凡的驾乘体验。CT200h秉承了LEXUS雷克萨斯L-finesse设计理念,将动力性能和动态平衡性进一步提升,优化的空气动力学外形,与众不同且棱角分明的轮廓,将静谧与激情、优雅与魅力完美融于一体。