央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

主打XJ商务版 上海车展捷豹参展阵容强大

发布时间:2011年04月28日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上海车展,捷豹汽车以全新捷豹XJ商务版领衔,组织了强大的参展阵容。

  全新捷豹XJ商务版专为中国市场量身订做并采用3.0升V6汽油发动机。XJ全景商务版对车身和发动机都进行了重新雕琢,以满足捷豹在精致、奢华和非凡吸引力方面的高标准,发动机和变速箱获得了进一步改进,以提升操控性和低速响应性,0~100公里/小时加速为8.7秒,最高时速可达238公里/小时。新款XJ采用的车身结构不仅改善了汽车性能和灵敏度,而且提升了燃油经济性,每100公里的油耗为11.6升,二氧化碳排放每公里仅272克。

  此外,CX75电动超跑和XKR-S也在此次车展首都在华亮相。