央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄海波坦言不后悔公开恋情:等着爱情被考验

发布时间:2011年04月27日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  道男女情:期待合作女友

  自从和女星莫小棋以牵手走红毯的方式公开恋情后,便有不少传闻传出,比如,悉尼华裔小姐出身、身材火爆的莫小棋被曝曾在国外有过婚史,还育有一个10岁大的儿子。不过,黄海波并不理会这些传闻,谈起当初的选择,他并不后悔,“公开之后有一个好处一个坏处。好处是我们可以大大方方地去任何想去的地方,坏处是在爱情的道路上要经得起考验。我想说,人人都有追求幸福获得美满的权利和勇气,其实我是个普通人,只是我的职业带给大家这样或那样的联想。”而被问及是否想和女友合作拍戏时,黄海波的回答出人意料地爽快,“我相信我们两个一定会在一部戏中合作,我希望这一天早点来到”。

  生活中的黄海波,向往余味和毛豆豆这样平平淡淡的爱情还是轰轰烈烈的爱情?他回答得很简单:“影视里,我喜欢轰轰烈烈荡气回肠的爱情,生活中平平淡淡才是真。”当初曾向莫小棋告白“是不是好丈夫,未来还得问她”的黄海波,目前是否已有结婚打算?他一叠声地道谢,“爱情进入婚姻是需要考验的,谢谢大家的祝福”。