央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黑猩猩怀念杰克逊 死心塌地追随在主人左右

发布时间:2011年04月27日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

黑猩猩怀念杰克逊

杰克逊和泡泡

  宠物能够提供人所不能提供的爱却是不争的事实,它们不在乎主人的英明或愚蠢、不在乎主人的高贵与低贱,它们沉默而死心塌地地追随在主人左右。流行乐坛天王巨星迈克尔-杰克逊的宠物猩猩“泡泡”成为世界上最富有的猩猩,它的主人为它留下高达200万美元的遗产。

  “泡泡”3岁的时候被杰克逊收养,90年代中期以前和杰克逊形影不离,跟随主人周游半个世界,据说还能惟妙惟肖地模仿“月球漫步”。在杰克逊的“梦幻庄园”,它和主人同桌吃饭,同住一室,“泡泡”的床就在杰克逊的房内。杰克逊甚至允许宠物和自己共用卫生间。后来,“泡泡”被一家动物收养所收养,不再与公众见面。但杰克逊经常带着自己的孩子去看望“泡泡”。每次见到杰克逊,“泡泡”都高兴得像个孩子。