央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南京举行“2011中国·南京重大项目投资洽谈会”

发布时间:2011年04月27日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网南京4月27日消息(记者徐成忠 江苏台朱荣康)“2011中国.南京重大项目投资洽谈会暨重大项目推介会和签约仪式”昨天在南京隆重举行。

  从2003年起,南京市每年举办一次重大项目洽谈会,以重洽会的形式吸引国内外大财团和企业家投资南京。本届洽谈会有全国236家企业、370位客商参会。

  南京确定了十二五期间支柱产业高端化、新兴产业规模化、传统产业品牌化经济发展目标。目前,全市已形成4个支柱产业、8个新兴产业、8个现代服务业齐头并进发展的产业格局。江苏省委常委、新任南京市委书记杨卫泽介绍说:“重洽会成为南京都市圈积聚高端要素的重要窗口,本届重洽会以开启十二五、推动新发展为主题,以中央企业和民间投资资本合作为重点,将签约90多个项目,超过上届近300亿。特别是新能源、新材料、智能电网、节能环保以及科技研发、信息服务成为新的投资热点。”

  为期三天的南京重洽会将举办多项活动。据南京市市长季建业介绍,这次南京重洽会总投资将达到近二千亿元。