央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首个白色iPhone样机现身eBay 价值2838美元

发布时间:2011年04月27日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月27日消息,据国外媒体报道,eBay网上一个名叫ticiamattia23的卖主在今天结束之时就可能又有2838美元进账,因为他声称手上有一部值得收藏的白色iPhone4样机,并在eBay网上发帖出售,目前已有4人竞价购买。

  这部设备就是声称的白色iPhone,无须说明,白色iPhone目前实属一件罕物。

  苹果一直说要推出白色iPhones,但尚未发表正式声明说具体时间。知情人士表示,本月即将发售。如果苹果公司不打算超过它自己强加的第三个最后期限,那么本周它应该就会发售白色iPhones。

  但是在eBay上出售的白色iPhone样机不一样。首先,正如卖主自己的介绍,它是一个样机,有收藏价值。它上面标有样机编码:995-6364LL,机身前面还刻有DF3039。这部样机看来是合法的。和其它泄漏的原型样机一样,这部样机机身背面有XX标记—存储容量的占位符。

  卖主上传了一张样机处于开机状态的图片。图片显示,机子正位于设置菜单页面,显示了与手机有关的信息。根据图片显示,这部机子容量为16GB,支持iOS 4.3.1并带有序列编码:8801401JFRY。(赛迪网)