央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

营业时间闭门“名牌”只卖熟人 两假包窝点被查

发布时间:2011年04月27日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:南宁新闻网―南宁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南宁新闻网―南宁晚报讯(记者 高宇峰 通讯员廖敏) 装饰豪华的皮包店销售的却是假冒名牌皮包,而且只做熟人生意。4月25日,根据举报,南宁市工商局经检支队和南宁市公安局治安大队联合出击,查获两处涉嫌销售和库存假冒国际品牌皮包窝点,查扣假冒皮包、皮带和皮鞋共计69个(件、双)。

  4月25日,南宁市工商局经检支队根据厂家举报称,位于七星路某大厦一房间内,存在销售假冒LV、爱玛仕等国际品牌皮包,而该销售点的仓库则位于星湖路某小区居民楼内。执法人员经过调查,发现设在七星路某大厦的销售点相当隐蔽,平时不对外开门营业,一般只做熟客生意。

  当日,工商部门联合公安部门组成联合执法队,分别对这两个窝点进行了突击检查。

  在七星路某大厦内的销售点,执法人员看到,该点面积约60平方米,装修豪华,货架上摆满各类“名牌”鞋包及皮带,俨然一个名牌皮具专卖店,该销售点的负责人承认这些皮具都是假冒名牌商品。

  在位于星湖路的另一处突击检查点,执法人员也查获了一批涉嫌假冒名牌的皮具。据统计,执法人员共在这两处窝点查扣了涉嫌假冒名牌商标的皮包、皮带和皮鞋共计69个(件、双)。目前,此案正在进一步调查当中。