央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3.5万对新人办婚宴 "5.1"假期宴席33万桌

发布时间:2011年04月27日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津频道 昨天(4月26日)记者从天津市烹饪协会、天津市婚庆协会了解到,5月天津市婚宴预订非常火爆,485家酒楼餐馆目前已经接到35000对新人预订的婚宴425000桌。其中,仅5月1日至7日,就已接受各种宴席预订335000桌。调查显示,485家酒楼餐馆5月份接受的预订婚宴总体消费水平比上年同期增长20%,80%的婚宴消费水平在1580元以上。

  为迎接“五一”消费旺季的到来,各餐饮企业也做足了准备。怡乡春竹行政总厨孙作权介绍,他们将在原有“海鲜姿造”的基础上,进一步拓展、研发“江鲜姿造”系列食品,以长江、太湖、千岛湖等地特色水产品为食材原料,烹制美味。近日,他们还专门投入资金购置了高档微量核元素检测仪,让顾客能吃得放心。(完)