央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双汇成交状况回归停牌前 走势低调昨微跌0.89%

发布时间:2011年04月27日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  双汇发展(000895)昨天几乎实现了在A股市场上“隐身”,无论成交金额还是股价的涨跌幅度,它都“低调”得让人几乎发现不了它。

  在经历了连续暴跌和持续放量后,双汇发展昨天迎来复牌后的第5个交易日,走势相当稳健,以57.35元的价格略微低开,随后始终在58元附近震荡。股价最高探至58.25元,最低探至56.92元,全天波动不到1.5元。该股昨天的成交量回归正常水平。截至收盘,该股微幅下跌0.89%,收于58元,全天成交9.5万股,成交金额回归至停牌前的5.48亿元附近。

  一名资深一线市场人士对北京晨报记者表示,双汇昨天这样的走势可谓“多赢”,匆忙接盘的游资和机构在58元附近需要进一步思考和消化,而对于上市公司来说,涨跌幅不足1%,成交逐渐萎缩,这样低调的股票难以吸引媒体的注意力。

  国信证券市场分析师对北京晨报记者表示,双汇昨天的收盘价逼近此前集团承诺的56元/股的要约收购价,目前市场普遍认为这将成为双汇发展股价的有力支撑价位。经过此前两天的连续放量后,该走的机构已经离开,这是双汇走势逐渐平静的主要原因。(记者 王洁)