央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华泰宝利格首发 树高端SUV自主品牌

发布时间:2011年04月27日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在上海车展华泰汽车展台上,一款时尚、大气、彰显着尊贵之气的SUV车型熠熠生辉,全方位地向参观者展示着华泰全新高端SUV力作的风采。作为华泰汽车今年的最大手笔,这款内部代号为B35、定位于城市豪华SUV的车型在本届上海车展上,正式公布官方命名“宝利格”。

  华泰宝利格拥有着与B11类似的大面积镀铬“U盾”家族式前脸造型,彰显着时尚尊贵的气势与魅力;独有的双氙气大灯,成为宝利格时尚而独特的标识;宽大而理想的车内空间,配合整体桃木原色和棕色为主的内饰,凸显出这款高端SUV的豪华品质;同时,它所配备的与Intel共同开发的3G实时智能车载信息决策系统TIVITM,体现出华泰汽车致力于科技创新的努力与实力;而源于意大利VM技术的清洁柴油发动机,也再次彰显着华泰汽车低碳、环保的产品理念。这样一款时尚、大气、配置丰富、科技领先的SUV车型,一经亮相便引起媒体和参观者的热烈关注,成为全场瞩目的焦点。