央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

脱胎换骨 现代第五代Azera雅尊静态评测

发布时间:2011年04月27日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全新现代Azera车身三围达到了4910×1860×1470mm,轴距2845mm,较之上一代车型轴距增加了65mm之多,乘坐空间因此更为宽敞。车尾部分成弧线形收缩的侧窗,利用线条堆砌出美式肌肉车质感,也是该车的点睛之笔。

  值得一提的是,包括膝部气囊在内的9个气囊结合安全头枕的设计,让其在安全配置上不输同级别的日系车。一键启停、全景天窗、Nappa真皮座椅、前排座椅加热/通风/电调等配置一应俱全,

  配置丰富一向是韩系车的卖点,这一次,现代Azera增设了VDC车辆动态控制系统、VSM车辆稳定管理系统、TPMS胎压监测系统、ESS紧急制动灯光信号等,同时也通过提升车体结构设计刚性与制动性能,力图打造更安全的车辆。