央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

虎虎生威 吉利全球鹰GS-CC跑车静态评测

发布时间:2011年04月27日 20:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  内饰也比之前的车型有了明显改进,采用了环抱式的设计,以驾驶者为中心中控布局。从官方图片上看,在排挡杆后面,出现了一个圆形旋钮,极有可能是与宝马的i-drive系统类似的一键式操控系统,与屏幕配合,能十分便利的操作车载的各种电子系统。体现出吉利在电子系统方面也是花了不少的心思。

吉利GS-CC

  座椅方面,采用了比较常见的跑车风格座椅,座位厚实能提供良好的承托性,而在腰部和腿部的两侧,宽厚的侧翼能有效固定驾驶者的身体,不会因激烈操控而产生侧滑。

吉利GS-CC

  在动力系统上,我们初步估计会配备吉利自主研发的涡轮增压发动机,动力总成为β-4G13T ,既涡轮增压的1.3升4汽缸发动机,最大输出功率达到127马力(折合为95千瓦),并且匹配6档手动变速箱或者双离合器变速箱的驱动方式。

吉利GS-CC

  综合来说,吉利GS-CC在外观设计上走出了吉利独有的设计风格,造型独特而且让人留下深刻印象,这也符合跑车消费者要求与众不同的需求。而在配置上面,在我们所看到的或想到的地方,吉利GS-CC的配置都达到了一般入门级小跑车的水平,1.3T的引擎动力不算强悍,结合双离合变速器以及优良的制动系统,应该能在城市中提供收放自如的驾驶乐趣。