央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃尔沃V60混合动力实拍 将于2012年上市

发布时间:2011年04月27日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在上海车展上,沃尔沃汽车不仅首发了天地概念车,还带来了旗下插电式混合动力V60,这款新车为亚洲首发,预计2012年实现量产,新车采用全球首创柴油混合动力系统,最大续航里程达1200公里。

插电式混合动力V60

插电式混合动力V60

插电式混合动力V60

插电式混合动力V60

  沃尔沃V60插电式混合动力车采用了杜邦的白色专用漆,内饰细节设计独特,可与普通V60相媲美。其外观也特意突出了低碳的形象,采用了风阻极低的轻质车轮与低滚动阻力型Pirelli轮胎。

插电式混合动力V60

  沃尔沃V60插电式混合动力车可用家里或停车场中普通的电源插座(230V/6A,10A或16A)来充电,充电时间取决于电流的大小。如果用6安培插座给电池充电(230V/6A,10A或16A)。6安培充满电需要7.5小时,10安培需要4.5小时,16安培充电仅需3小时。为了保证启程的舒适,驾驶员可以选择在充电时给车舱预热或制冷,这样也会节约蓄电池电量,这种预设定可通过一个定时器编入汽车的设置菜单或通过手机远程设置。