央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汪氏敏清 彻底击败过敏性哮喘

发布时间:2011年04月27日 20:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  过敏性哮喘(变异性哮喘)是由过敏原刺激过敏体质,导致过敏性哮喘的发生,其发生的条件为内因:过敏体质,外因:过敏原。只有同时具备过敏体质并碰到相应过敏原,才会发生过敏性哮喘。一般的,过敏性哮喘患者容易对尘螨,粉尘,纤维,花粉,油烟,辛辣,酒精等过敏。因为这些过敏原容易被呼吸系统吸收并刺激支气管。

  过敏性哮喘完全可以彻底好转,不再复发。我们可以了解到,过敏体质是根本,过敏原只是条件,传统治疗只在于过敏原,而忽视了过敏体质,导致身体不断发病,不断恶化,不断反复。汪氏敏清第四代过敏理论认为:彻底转变过敏体质,就能彻底治疗过敏性哮喘,而转变过敏体质只有中药材能办到。同时,汪氏敏清内在调理好转体质虚寒,怕风怕凉,脾胃不和等伴随情况。

  汪氏敏清是特大型制药企业,年产值100亿的华北制药集团出品的转变过敏体质的出口产品,产品出口11个国家和地区,通过多个国家和地区药监局认证。大品牌值得信赖。

  汪氏敏清四大唯一特点:

  1. 唯一一个提高过敏免疫力,转变过敏体质的中药冲剂,再无第二个产品。

  2. 唯一一个无毒副,无依赖,无抗药性,像吃饭一样安全的产品。

  3. 唯一一个适用于婴幼儿,孕妇等特殊人群的产品。

  4. 唯一一个同时对体质虚寒,怕风怕凉,脾胃不和一并转变的产品。

  出口国家:美国,日本,加拿大,澳大利亚,新加坡等

留言评论