央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

商家选择错峰促销

发布时间:2011年04月27日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报4月26日讯(记者吴凡)“五一”小长假即将来临,市区各大家电卖场的促销战开始上演。记者了解到,为了吸引更多的购买力量,不少家电卖场选择错峰促销,让道“五一”假期。

  26日,在和平路上苏宁家电卖场内,“五一特惠”的促销牌已打得十分响亮。据该店店长刘维刚介绍,从上周五开始,他们卖场的“五一”促销活动正式拉开序幕,之所以提前促销,目的是为了给消费者提供更“宽松”的购物时间,避免节日当天出现扎堆购买的现象。

  在空调卖场,5月上旬准备结婚的王晓东正在选购空调。他告诉记者,原本今天过来就是看看款式,等五一放假的时候再来购买,没想到促销活动从现在就有了,干脆就把添置家电的计划也提前了,免得到时候因为购买的人多不能好好挑选。

  “提前打响促销战,也是为了吸引更多的消费者。”东风街国美家电市场部经理于国华介绍,五一小长假有不少消费者会外出旅游,如果按照往年的“临近促销”,将会流失很大一部分购买力。把促销提前,消费者不用非要等到“五一”能享受到优惠,更不用挤在那么几天前来购买。只要在活动期间,什么时间购买都是一样的。