央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赵本山否认将再购飞机 知情人曝赵曾提想换一架

发布时间:2011年04月27日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  赵本山现在拥有的小型公务机产自世界最大的商务机制造商加拿大Bombardier庞巴迪公司,“挑战者850”整机总价高达3000万美元,相当于2亿元人民币,设有17个座位,航程5000公里,一次加满油可以跑遍中国及周边地区,如新加坡、马来西亚等地;中途加两次油,就能开到美国去。而湾流G650接近音速飞行,是公务机中最快的飞机,最多乘坐18名乘客,可以中途不经停从迪拜直飞芝加哥。从投资角度说,赵本山再添一架飞机的可行性性价比还是很高的。

  由于“赵家班”原班人马打造的《乡村爱情交响曲》将于5月5日登陆北京卫视黄金档,昨天,赵本山、刘流、于月仙、王小利、唐鉴军等主演悉数亮相参加首映庆典。发布会上,当问及有传闻称赵本山又要买一架私人飞机时,赵本山予以否认:“我咋都不知道呢?别人说的?一架都是撑着筋买的。”(黄杰)